喜报!学院书院队在SIAT第三届综合运动会中喜获佳绩!

2023-11-08 OR

SIAT第三届综合运动会如约而至

学院书院队派出了50余名精兵强将

向全院展示深理工的实力和精神面貌

别眨眼

让我们一起走进现场

见证每一个精彩瞬间吧!

入场方阵

运动会的入场式方阵表演可谓是一幅精彩纷呈、活力四射的画卷。30余名师生通过队列变化和巨型彩画的方式将“深圳理工,先进世界”的深理工精神,“人生能有几回搏”的曙光精神以及“时间就是金钱,效率就是生命”的深圳精神依次展示。队员们的精彩演绎让全场师生为之震撼,一举拿下了“入场式方阵最佳创意奖”这一殊荣,为团队开了一个好头。

田径比赛

随后的田径比赛更是激动人心。我们的队员们挥洒汗水,奋勇争先。他们在跑道上飞驰,在跳高、跳远的场地上奋力跳跃,每一分每一秒都充满了激情和热血。他们的出色表现为学院书院赢得了不少荣誉。

趣味项目

在下午的趣味项目环节,我们见证了学院书院队健儿们的默契配合,他们如勇士般奋勇前行,为团队荣誉而战。

取得佳绩

经过一天的激烈角逐,学院书院队在参赛的15支队伍中脱颖而出,排名前30%,获得道德风尚奖和最佳创意奖。

最后

让我们再次向SIAT

第三届综合运动会中

代表学院书院队参赛的所有师生们

表示最热烈的祝贺!

参与就是胜利!

你们是我们的骄傲!

你们是我们的英雄!

让我们把这份激情和拼搏精神

带进深理工的建设与发展中

抢占高点,勇攀高峰!

撰稿:张尹杰

编辑:杨 帆